您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 农村改革

市农业农村局机关第四支部到碧江区烈士陵园开展“清明祭英烈”活动暨专题党员大会

  字号: [ ]  视力保护色:

4月16日下午,市农业农村局机关第四支部到碧江区烈士陵园开展“清明祭英烈”活动暨专题党员大会,学党史、祭英烈、悟初心。活动由支部书记程云主持,支部全体在家党员参加,局党组成员、机关纪委书记张宇新以普通党员身份参加活动。

活动前,全体党员在烈士陵园入口处和台阶上驻足学习了《中华人民共和国英雄烈士保护法》及烈士陵园简介,通过一个个蕴含历史的英雄名字、一段段震撼人心的英雄事迹,全体党员和入党积极分子接受一次深刻的思想洗礼和党史教育。

活动中,全体党员庄严肃穆,驻足凝视,向英雄烈士三鞠躬,党员代表缓步向纪念碑走去敬献花篮并绕行纪念碑进行瞻仰,全体党员和入党积极分子一起感受烈士们舍生取义的伟大信仰和崇高精神。大家一致表示,要学习和传承好革命先烈热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在本职岗位上积极践行,把学习成效转化为工作动力并落地实效,结合农业农村工作实际,扎实做好“三农”各项工作,全力推进农业农村现代化和乡村振兴事业,以优异成绩庆祝建党一百周年。

活动后,参加活动的党员同志还进行了合影留念。

上一篇:
下一篇: