您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

铜仁市农业农村局关于聘用杨帅等二位同志的公示

  字号: [ ]  视力保护色:

铜仁市农业农村局关于聘用

杨帅等二位同志的

根据《2020年铜仁市市直事业单位引进高层次及急需紧缺人才简章》的规定,杨帅、张滔滔二位同志经过面试、体检、政审合格,我局拟将杨帅同志聘用至局属事业单位铜仁市农业科学院专业技术岗位,张滔滔同志聘用至局属事业单位铜仁市饲草饲料工作站专业技术岗位,现面向社会公示。

基本情况:杨帅,男,全日制硕士研究生,贵州省印江县人,毕业于贵州大学作物遗传育种专业;

张滔滔,男,全日制硕士研究生,贵州省碧江区人,毕业于贵州大学养殖专业。

公示时间从202030日起至日止,在公示期内,任何单位或个人均可对公示对象资格真实性、德才表现、违纪违法情况等以书面形式反映或举报至市农业农村局人事科、市农业农村局机关纪委,以单位名义反映的要加盖印章,以个人名义举报的要署真实姓名,单位和联系地址,我们将按照纪律要求严格保密,公示期内来信来访接待室设市业农村局人事科。

机关纪委电话:0856-5263911

人事科电话:0856-5260739

                                                            铜仁市农业农村局

                                                        202030

上一篇:
下一篇: