您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

铜仁市农业农村局开展党风廉政建设专题党课

  字号: [ ]  视力保护色:

202024日,铜仁市农业农村局党组书记、局长为市农业农村局全局党员干部上2020年度党风廉政建设专题党课。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚决执行上级决策部署,认真发挥党员先锋模范作用,凝心聚力、真抓实干,汇聚起市农业农村局干事创业、争先创优的正能量。

市农业农村局开展党风廉政建设专题党课

专题党课上,安孝荣书记以“知纪明规,担当作为为题,结合市农业农村局工作实际以及身边典型警示案例,从政治纪律和政治规矩、工作作风和工作纪律两个方面教育引导市农业农村局全体党员干部自省自警、知止知戒,时刻绷紧纪律规矩之弦,筑牢拒腐防变思想防线,深化党风廉政建设。

市农业农村局党组书记安孝荣上党风廉政建设专题党课

       

市农业农村局全体党员干部观看《杨荣先进事迹》

    安孝荣书记要求,全局党员干部要深入贯彻落实党的十九大精神,不折不扣贯彻落实中央、省委和市委决策部署。要坚持深入践行党的根本宗旨,全心全意为人民服务,做到知责明责、担当尽责;要坚持严守党的政治纪律规矩,增强党员身份意识,做到知纪明规,担当作为;要坚持以自律为本,以廉洁从政为起点,做到防微杜渐慎独自律,心存敬畏、手握戒尺,时刻保持坚定党性和清醒头脑。用实际行动彰显党员干部的价值,勇做推动新时代农业农村工作发展的“先锋军”。(图文 张安青、樊海容)


上一篇:
下一篇: