您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

联建支部开展首次联建活动

  字号: [ ]  视力保护色:

22日,根据乌江流域基层党建联建共创试点基层党支部结对共创工作方案,德江县生态移民局党支部、市农业农村局机关第二支部、贵州顺达水运规划勘察设计院党支部与德江县桶井乡望牌村党支部开展首次联建活动。

本次活动首先组织全体党员重温入党誓词随后,市农业农村局机关第二支部书记围绕《中国共产党党史》给大家上了一堂生动的《党课》,顺达设计院支部书记常松对红军在德江枫香溪会议召开的一系列经历进行讲述座谈。提出要感谢党带来的安定环境,富足生活,作为党员要以身作则,做到四个自信和十四个坚持,心怀感恩,做好基层群众工作,顺利完成脱贫攻坚工作。后,组织党员和驻村脱贫攻坚队员进行了党的知识和脱贫攻坚知识的抢答活动,并对困难党员进行慰问。最后大家齐唱《没有共产党就没有新中国》圆满结束此次活动。

党员重温入党誓词

侯芳书记上党课

知识抢答成功者         ﻪ      慰问困难老党员

市农业农村局机关第二支部

202023

上一篇:
下一篇: