您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

市直机关工委到我局开展机关党建工作调研指导

  字号: [ ]  视力保护色:

22日上午,市直机关工委副书记龚晏彪宣教部部长李雪阳到市农业农村局开展机关党建工作调研指导。市农业农村局机关党委书记、副局长马芝新同志陪同调研。

调研座谈时,马芝新同志向调研组汇报了市农业农村局2019-2020年相关党建工作开展情况和下一步打算。双方就支部标准化规范化建设、支部联建助推脱贫攻坚、落实基层党建责任制、党建品牌特色等工作进行了座谈交流。调研组对市农业农村局党建工作给予了充分肯定。

图为座谈交流现场

龚晏彪副书记指出,市农业农村局党组将党建工作放在重要位置,各项工作思路清晰,支部标准化建设、支部联建助推脱贫攻坚工作成效明显,“心系三农,筑梦乡村”品牌很具特色,党建引领作用发挥强,在党建与业务深度融合上作了新的探索研究,有望取得更加突出成效。

调研组如何围绕中心建设队伍落实党员教育管理、压实机关党建结构、帮扶发展产业取得效果等方面提出了要求。市农业农村局在下步工作中,要提高政治站位,扎实推进模范机关创建、联建村示范点效果、乡村振兴有效衔接、党建引领“三农”发展等工作,促进全局机关党建工作提升质量

上一篇:
下一篇: