您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

铜仁市农业农村局第三党支部到李家沟村开展“社会主义核心价值观”宣讲

  字号: [ ]  视力保护色:

       2020423日,铜仁市农业农村局派驻青杠坡镇李家沟村第一书记徐伟,在李家沟村开展“中国特色社会主义核心价值观”宣讲,村支两委、驻村工作队及党员代表参会。

会上,驻村第一书记徐伟同志首先传达了市委宣传部《关于进一步做好2020年农村精神文明建设工作的通知》精神;其次围绕中国特色社会主义核心价值观进行了宣讲;一是就价值观的定义做了详细解释;二是讲解了奴隶制社会价值观、封建社会价值观及社会主义社会等不同社会阶段的核心价值观,对各个社会阶段的不同价值观进行了讲解。分析了资本主义社会和社会主义社会价值观的区别;三是与参会人员温习了“八荣八耻”;四是对社会主义核心价值观“富强、明主,文明、和谐,自由、平等,公正、法治,爱国、敬业,诚信、友善”24字进行了详细地讲解,并号召广大党员干部要以新时代核心价值观作为自己的价值观,要“不忘初心、不负韶华”,在各自的岗位上尽职尽责,发挥共产党员的先锋模范作用。

会后,参会党员干部对此次宣讲表示满意,认为新时代的党员应树立正确的价值观,给青年一代做好榜样,带好头。



上一篇:
下一篇: