您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

铜仁市农业农村局党员志愿者元宵节坚守岗位打好抗疫阻击战

  字号: [ ]  视力保护色:

       生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示、批示精神,坚决打赢疫情防控阻击战。进入疫情防控应急响应以来,铜仁市农业农村局组织党员志愿者始终战斗在抗击疫情服务活动岗位上。

2月8日正值元宵佳节,团圆的温馨点亮万家灯火。铜仁市农业农村局4名党员志愿者与所有坚守在疫情防控阻击战参战人员一样,放弃同家人元宵团圆,在铜仁高速南站出站口配合执勤人员开展体温检测、车辆疏导等相关工作。

“请您开下车窗;给您测下体温;您从哪里来;需要给您做个登记;请佩戴好您的口罩……谢谢您的配合。”这是党员志愿者对每位司乘人员工作问语。看似简单重复的工作,党员志愿意者们却以这样的方式践行初心使命,认真负责,一丝不苟。

当日虽已大年十五,站在相对较空旷的高速出站口仍能感受到寒风凛冽、寒气逼人,岗亭上悬挂的党旗迎风飘扬,站在党旗下,不仅有温暖与荣誉,更有责任与担当,激发出每位党员的昂扬斗志、使命担当,同时,也激励着每位执勤人员奋勇前行、履职尽责。积土成山,积水成渊!我们坚信,在党中央坚强领导下,万众一心、众志成城,每个人都坚守好自己的岗位,做到守土有责、守土担责、守土尽责,就没有中国人民克服不了的困难。


上一篇:
下一篇: