您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

铜仁市农业农村局机关五支部到茶溪村开展支部联建活动

  字号: [ ]  视力保护色:

       12月27日,铜仁市农业农村局机关五支部到思南县青杠坡镇茶溪村开展支部联建工作,局党组成员、副局长李永娟、局党组成员、局机关党委副书记何帮金到场指导。青杠坡镇党委书记刘继勇出席,机关五支部和茶溪村在家全体党员参加了活动。

座谈会现场

首先,茶溪村支部书记蔡斌和五支部书记毛亚勋介绍了一年以来在支部联建中取得的成效,特别对两个支部在标准化建设、产业发展、脱贫攻坚工作中所取得的成效进行了重点介绍。

何帮金代表局机关党委对两个支部开展支部联建以来所取得的成效进行了点评,对接下来的联建工作提出了更高的希望,他表示,不论联建工作结束与否,请同志们、乡亲们放心,市农业农村局和机关五支部将继续一如既往地关心支部茶溪村支部建设工作,支持茶溪村产业发展工作。

李永娟作为市农业农村局脱贫攻坚联系领导,他指出,自从与茶溪开展对口帮扶以来,同志们都很支持配合工作,大家一起为茶溪村作了很多事情,茶溪村的村容村貌、民风民俗、基础设施等发生了翻天覆地的变化,这些种种都与大家的辛苦努力,辛勤劳动分不开,接下来,希望大家继续支持定点扶贫工作,为全村如期脱贫作出更大贡献。

刘继勇代表青杠镇对市农业农村局对口帮扶青杠坡镇表示感谢,他表示,将继续带领青杠镇茶溪村等市农业农村局对口帮扶的村决战脱贫攻坚,用群众满意度和发展成效,向党和人民交上一份满意的答卷。

会后,两个支部共同对在脱贫攻坚中表现出来地致富带头人、攻坚积极分子、好婆婆、孝子之星进行了表彰。机关五支部对乡亲们进行了农业技术培训,李永娟讲授了专题党课,并对困难党员和群众进行了慰问。

表彰现场

培训现场

党课现场

慰问现场


上一篇:
下一篇: