您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前征求意见会

  字号: [ ]  视力保护色:

11月28日,市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,广泛听取“两代表一委员”、党外人士、服务对象等对局班子成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见与建议。座谈会由市农业农村局局党组副书记、副局长郭德强主持,副局长王洪友出席会议,“两代表一委员”、服务对象、离退休老干部代表及局主题教育办公室相关人员参加会议。

与会同志的发言坚持问题导向,联系实际,敞开心扉, 积极、充分、中肯地围绕产业发展、乡村振兴、农业产业结构调整等方面提出了宝贵的意见与建议。郭德强认真记录,不时插话,与大家讨论交流。座谈会严肃认真、气氛热烈、坦诚融洽。

在认真听取大家发言后,郭德强对与会同志提出宝贵意见与建议表示感谢,认为大家的意见建议很接地气,很有质量、很有见地,既有对全市农业农村发展大局的思考,又有对具体问题的建议,对于开好局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会十分有益,并表示将对大家指出的问题、提出的意见建议,认真对照检查、全面梳理研究,把主题教育成果转化为实实在在的工作成效。

上一篇:
下一篇: