您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

市农业农村局到铜仁智慧党建一体化展示中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

  字号: [ ]  视力保护色:

       为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进学习教育走深走实,根据局党组11月份“不忘初心、牢记使命”主题教育总安排,11月18日,由市农业农村局党组成员、副局长、机关党委书记马芝新带队,局党组成员马仲元、在家副县级以上党员干部及全体党员,到铜仁市智慧党建展示中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,接受党性教育,滋养初心、坚定使命。

 

       在智慧党建展示中心讲解员的引导下,全体党员认真观摩学习了“印象铜仁、党建概况、发展历程、三量管理、先进典型、迈向未来”等28个板块,通过视频、图片、文字、声音等多种媒介,全方位、多角度直观感受到了铜仁党建的发展成就。通过数字化、智慧化的展示,一是更深入地学习了解了我市“一区五地”建设、非公有制经济和社会组织党建“三量”管理平台应用、“互联网+”智慧党建等情况;二是学习了解了我市近年来党建工作思路、做法、成效和涌现出来的典型案例和先进典型;三是对铜仁智慧党建一体化平台运营,怎样在平台上自主学习,关注平台信息,扫描签到,会后评价、归档和管理有了更加深刻的了解和掌握。

 

       此次参观学习活动,对加强全局基层党建工作的信息化、网络化、数字化具有重要的指导意义。党员干部们纷纷表示,将以本次活动为契机,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,立足岗位实际,真抓实干,开拓创新,切实做到党建工作和业务工作双融合、双促进,不忘初心、牢记使命,深入实施乡村振兴战略谱写铜仁“三农”发展新篇章,为我市奋力创建绿色发展先行示范区作出应用贡献。


上一篇:
下一篇: