您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

市农业农村局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  字号: [ ]  视力保护色:
      为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念,提振干事创业激情。10月30日,市农业农村局党组书记、局长安孝荣以《守初心 担使命 找差距 抓落实,全力推进铜仁农村产业革命向纵深发展》为题为全局党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。局班子成员、副县级以上领导干部及全局党员参加。
 
(专题党课现场)
      党课重点围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,谈如何全力推进铜仁农村产业革命向纵深发展进行专题讲解。从必须坚定政治信仰、必须坚定理想信念、必须坚定“三农”发展信心、必须坚守初心使命为切入点,让党员干部深刻认识到要自觉担当、主动作为,在推进铜仁农村产业革命向纵深发展的职责中守初心、担使命,要在担当使命的新要求和实际工作中找差距、抓落实,扎实苦干实干,全力以赴推进农村产业革命向纵深发展。
 
(局党组书记、局长安孝荣为全局党员上党课)
      安孝荣在讲课时强调,各位党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,贯彻落实全面从严治党方针要求,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以务实的工作作风,严实的工作态度,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做好新时期农业农村工作,不忘初心、牢记使命,振奋精神、真抓实干,以优良的工作作风,扎实有效的工作举措,奋力谱写全市农业农村工作新篇章。
      党课结束后,还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识考试。(肖正华、张军)
上一篇:
下一篇: