您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

【主题教育】铜仁市市农业农村局到盘石镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  字号: [ ]  视力保护色:
      为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月8日,市农业农村党组成员肖红权率农业推广、农业产业化、品牌创建、生态渔业4名农技专家到松桃自治县盘石镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。
 
      肖红权一行先后到盘石镇的万亩草场、十八箭村坝区、响水洞村等开展实地调研,并在响水洞村举行座谈会。座谈会上,肖红权认真听取汇报,详细了解响水洞村基本情况,同时,与会专家就响水洞村“五个一”产业发展进行了深刻研讨发言。
      肖红权强调,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻省委志刚书记关于“来一场振兴农村经济的深刻的产业革命”的重要指示精神,聚焦“八要素”,用活“五步工作法”,全力推进农村产业革命。要聚焦辖区内4个500亩以上坝区,通过引进培育经营主体,建立利益联结机制,完善灌溉、生产、冷库等基础设施建设,因地制宜强力推进农业产业结构调整,逐步形成坝区规模化种植、标准化生产、产业化经营,促进一二三产业融合发展,为按时打赢脱贫攻坚战奠定坚实的产业发展基础,以实际成果来检验主题教育的成效。(贺兵)
上一篇:
下一篇: