您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

铜仁市农业农村局到李家沟村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动

  字号: [ ]  视力保护色:
       9月24日,市农业农村局局党组书记、局长安孝荣同志到李家沟村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动并慰问贫困党员群众。
       在宣讲会上,安孝荣再次对省委十二届五次全会精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》作了详细解读,对孙志刚书记在铜仁调研时的讲话精神及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神进行了宣讲。安孝荣指出,2019年是打赢脱贫攻坚战的关键年,是思南整县脱贫年,全体党员同志要聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,集中火力、开足马力,全力以赴夺取脱贫攻坚决胜之年的全面胜利。一是党员干部要积极贯彻落实党中央和省市决策部署,守初心、担使命,多学多思找差距,狠抓脱贫攻坚责任落实、政策落实,工作落实。二是党员干部要继续开展好“四个好、两感恩”主题宣讲活动,将党的好政策送进群众家中,装进群众心中,积极引导群众正确领会、理解上级扶贫政策,充分调动群众积极性,抓住发展机遇。三是党员干部要以“两不愁三保障”为抓手,把党和国家的各项惠民政策落到实处,找准适合村情、民情的产业,充分发挥群众力量,做好产业发展,让群众有更多获得感,真正实现群众“两不愁三保障”,为全面建成小康社会作出更大的贡献。
      会后,安孝荣局长深入贫困户家中,慰问困难党员群众,给他们送去党和政府的关怀与温暖,鼓励他们要对生活充满信心,多为家乡发展建言献策、积极参与脱贫攻坚,为全面建成小康社会作出积极贡献。(徐伟)
上一篇:
下一篇: