您当前所在的位置:首页 » 新闻资讯 » 党建工作

铜仁市农业农村局组织开展“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”主题党日活动

  字号: [ ]  视力保护色:

    为隆重纪念中国共产党成立98周年,认真贯彻落实市直机关工委《关于认真开展纪念建党98周年系列活动的通知》精神,铜仁市农业农村局组织开展了“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”主题党日活动。

    7月5日上午,铜仁市农业农村局机关党委组织全体党员干部同志在周逸群烈士故居陈列馆举行了重温入党誓词、参观周逸群烈士陈列馆活动。此次活动主要是为缅怀英烈,传承美德,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党组织和党员队伍建设,积极营造敬业爱岗的良好氛围。
    活动现场,全体党员在周逸群烈士塑像前鞠躬致敬,重温了入党誓词。并在解说员的带领下参观了各个展厅,认真聆听了周逸群烈士光辉事迹。
    通过此次活动开展,大家纷纷表示,心灵受到洗礼,思想得到升华,意志得到锤炼,将以党的十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”,自觉服从、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,发挥党员先锋模范作用,践行新时代贵州精神,为全市全面同步小康积极贡献。

上一篇:
下一篇: